المقاجير
2كوب دقيق
3/4 كوب زبد
1.5 ملعقة صغيرة
مسحوق بكينج بودر
كوب سكر ناعم
3 بيضة مضروبة
فانيليا
قليل من اللبن
مقادير التغطية
1.5 كوب سكر حلوى
2.5 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة لبن
الطريقة
بالمقادير السابقة تعمل كيكة السابقة المعتادة
تدهن صينية مستديرة عميقة ثم يبطن القاع بورقة مدهونة ثم تبطن الصينية
بالدقيق ثم يصب فيها خليط الكيك السابق ثم توضع في فرن متوسط الحرارة
حتى تنضج
تترك لتبرد قليلا ثم تقلب على منخل لتبرد تماما
لعمل تغطية التورتة يخفف الزبد مع السكر واللبن ثم يصب المخلوط على
سطح التورتة وجوانبها
تزين بالحلوى والشمع ثم تقدم
(ملحوظة) اذا اراد احدكم اى طريقةفي قسم الطبخ اقدر ان اقول له